Hoummous maison
Une nouvelle petite recette apéro ( inspirée par Laurent Mariotte!)
Toute simple et rapide ! Comme j'aime !
Ingrédients:
- un bocal de pois chiches 400g
- 2 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- tahin ( ou crème de sésame , dans les magasins bio ou grand frais pour moi); une cuillère à soupe
- jus d'1/2 citron
- sel, poivre , paprika , piment d'espelette 🌶
Marche à suivre :
Une seule étape : tout mixer dans le blender ( réserver simplement le paprika et le piment d'espelette pour la deco )
Ensuite il suffit de transvaser dans un joli récipient et d'y ajouter un trait d'huile d'olive et du paprika ou piment d'Espelette!
Vraiment bluffant ! À tester absolument !
Je conserve ta recette précieusement!!!Grosses bises:)
RépondreSupprimer