Grand livre cuisine

À l'occasion de mon mariage , une amie m'a offert un joli livre de cuisine : " du simple au sublime " de Donna Hay.
Ce livre est assez original , l'auteur part d'une recette de base qu'elle décline ensuite de plusieurs manières. 



Par exemple , on part de l'effiloché de Boeuf , qu'on peut très bien manger tel quel ( un régal ), avec du riz , des pâtes et des petits légumes . Mais on peut aussi décliner sur des lasagnes , une tourte , des pappardelles au Boeuf et pecorino. 





Pas de jaloux il y en a pour tous les goûts : salé, sucré, épicé ou pas , Boeuf , agneau , légumes ...
Une très jolie découverte .
La meringue incroyable!


Le bouillon de poulet avec le chou kale et haricots coco.


Commentaires

  1. Un livre pour mitonner de bons petits plats est toujours un must have!!!Grosses bises:)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Sac réversible tuto gratuit

Lingettes démaquillantes et panière assortie

Petit bavoir tout doux