Crackers Apero aux graines
Dans la série des productions Apéro maison voici les petits derniers :les crackers aux graines !
Ingrédients :
- 25g de flocons d'avoine
- 15g de graines de lin
- 50g de graines de chia
- 15g de graines de courges
- 30g de graines de tournesol
- 125g de farine d'épeautre
- 70g d'huile d'olive
- 135g d'eau
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère a café de sel, poivre
Recette:
- préchauffer le four à 180 °
- mélanger tous les ingrédients
- Étaler la préparation sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque. Il est important d'avoir une épaisseur fine afin d'obtenir des crackers croustillants.
- pré découper les carrés de crackers et cuire 25 min à 180°.
Ingrédients :
- 25g de flocons d'avoine
- 15g de graines de lin
- 50g de graines de chia
- 15g de graines de courges
- 30g de graines de tournesol
- 125g de farine d'épeautre
- 70g d'huile d'olive
- 135g d'eau
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère a café de sel, poivre
Recette:
- préchauffer le four à 180 °
- mélanger tous les ingrédients
- Étaler la préparation sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque. Il est important d'avoir une épaisseur fine afin d'obtenir des crackers croustillants.
- pré découper les carrés de crackers et cuire 25 min à 180°.
Ces petits crackers sont déclinable avec épices, fromages...
Contrairement à beaucoup de gâteaux Apero ces Crackers sont à grignoter les yeux fermés !
Ils ont l'air croustitropbons!!!Miam.Je garde la recette.Grosses bises:)
RépondreSupprimer