Pain d’épices
J’ai découvert il y a peu une recette très parfumée de pain d’épice , rapide et facile , comme j’aime .
Ingrédients :
- 250g de farine
- 80g de sucre
- 1 cc de mélange pain d’épice
- 1 cc de bicarbonate de sodium
- 150ml de jus d’orange
- 100g de beurre
- 180g de miel 🍯
Préparation:
Préchauffer le four à 170 degrés.
Mettre le jus d’orange , le miel et le beurre dans une casserole . Mettre à chauffer doucement afin de faire fondre le beurre.
Pendant ce temps , mélanger la farine, la sucre , les épices , le bicarbonate .
Une fois le beurre fondu , mélanger bien le tout .
Mettre la préparation dans un plat à cake et laisser cuire entre 35 et 45 minutes .
Laisser refroidir avant de déguster ( on sent davantage les épices 😊).
Parfait avec le thé à l’amande que ma petite maman m’a offert ! ( Palais des thés , « vive les fêtes »)
Il a l'air délicieux!!!Grosses bises:)
RépondreSupprimer