flan coco minute
Voici aujourd'hui la recette du flan coco qui remporte toujours un franc succès à la maison!
Comme le namandier , il est très simple et rapide à réaliser, il faut néanmoins prévoir de le réfrigérer 4/5heures avant de le déguster.

Ingrédients :

Recette :

et voilà!
Comme le namandier , il est très simple et rapide à réaliser, il faut néanmoins prévoir de le réfrigérer 4/5heures avant de le déguster.
Ingrédients :
- 1 boite de 397g de lait concentré sucré
- 40cl de lait de coco
- 3 œufs
- 5 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- du caramel (ou du sucre pour du caramel maison)
Recette :
- préchauffer le four à 180° et mettre l'eau à chauffer pour le bain marie.
- mélanger le lait concentré, le lait de coco et les œufs entiers.
- ajouter la noix de coco râpée.
- verser dans le moule que l'on place dans un plat plus grand . Ajouter l'eau chaude pour cuire au bain marie.
- mettre à cuire 40 min.
- laisser refroidir puis placer au réfrigérateur 4/5 heures et démouler une fois le flan refroidi.
et voilà!
Un délice!!!Il a dû être vite terminé!!!;)Grosses bises:)
RépondreSupprimer