flan coco minute

Voici aujourd'hui la recette du flan coco qui remporte toujours un franc succès à la maison!
Comme le namandier , il est très simple et rapide à réaliser, il faut néanmoins prévoir de le réfrigérer 4/5heures avant de le déguster.




Ingrédients :
  • 1 boite de 397g de lait concentré sucré
  • 40cl de lait de coco
  • 3 œufs
  • 5 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • du caramel (ou du sucre pour du caramel maison)



Recette :
  1. préchauffer le four à 180° et mettre l'eau à chauffer pour le bain marie.
  2. mélanger le lait concentré, le lait de coco et les œufs entiers.
  3. ajouter la noix de coco râpée.
  4. verser dans le moule que l'on place dans un plat plus grand . Ajouter l'eau chaude pour cuire au bain marie.
  5. mettre à cuire 40 min.
  6. laisser refroidir puis placer au réfrigérateur 4/5 heures et démouler une fois le flan refroidi. 



et voilà!

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Sac réversible tuto gratuit

Lingettes démaquillantes et panière assortie

Petit bavoir tout doux